白安白安
白安白安

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,白安28日在高雄海流館舉辦《我們的時代》第10場演唱會,她身穿黃色連衣裙,一連演唱《尋找精靈》、《不聽》、《接下來是什么》,白安開心表示這次是首次在高雄舉辦個人專場演出,“來高雄有一點點不安和忐忑,不知高雄的你們喜不喜歡我,今天對我來說是不一樣的”臺下歌迷也熱烈回應:“喜歡”。

  粉絲也熱情準備卡片為白安慶祝生日,原本要低調在座位寫完再給她,沒想到眼尖的白安破梗問:“你們拿的是什么?”但歌迷的貼心舉動,還是令白安感動不已,更驚喜宣布:“我從來沒去過臺中,很希望我的迷你專輯發行后,我去臺中的話,你們會來看我嗎,約好下一次見面”。

  彩排時,樂手也驚喜演奏生日快樂歌,并送上蛋糕慶生,讓性格靦腆的她直呼:“好尷尬”,平常不過生日的她也感謝大家對她的愛,“不太喜歡把未來或愿望說得太滿,我希望身邊所有的人都快樂,我希望我愛的人和愛我的人都健康平安,我希望接下來的自己更懂得溝通,對更多事物感到好奇。”