左起山里亮太、中居正廣、NOBU參加節目左起山里亮太、中居正廣、NOBU參加節目

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報道,中居正廣主持的日本臺節目《中居正廣的“悲報”館》將于9月22日播出,日前中居正廣和南海甜心的山里亮太、千鳥的NOBU一起錄制節目,談及山里亮太的新婚生活,還問他以后要給孩子起什么名字等問題。

  該節目由三月底結束的日本臺節目《中居之窗》制作團隊與中居正廣再次聯手打造,說是“悲報”,其實也藏著一些好笑的點,還有從觀眾群募集的“雖然是壞消息卻有點想笑的不幸故事”。節目時長只有一小時,但是中居正廣與山里亮太、NOBU足足聊了兩個半小時,節目最后幾個人笑到飚出眼淚。

  這是山里亮太在自稱“令和大事件”(山里亮太與蒼井優結婚見面會)之后第一次與中居正廣見面,中居正廣對他的新婚生活很有興趣,詢問:“如果以后生了孩子,給起什么名字?早晨一起吃早飯嗎?親吻妻子嗎?”等問題,山里亮太說:“這些我還從來沒聊起過,說太多了吧?”三位藝人中中居正廣是唯一單身的,NOBU還問他是不是太擔心粉絲好感度下降,私生活才要注意太多。

  錄制結束后,幾位藝人接受采訪,中居正廣說:“開始新企劃會有些壓力,但是這次和《中居之窗》團隊再合作,所以覺得沒問題。”NOBU說:“山里亮太和中居正廣從《中居之窗》就合作過,所以我還有些緊張,但是合作很愉快。”山里亮太說:“《中居之窗》團隊再聚感覺很有意思,很開心再與中居正廣一起做節目。”中居正廣說:“這檔節目一期就結束了,這樣也許觀眾會更關注,我們也期待做成常規節目。”(布布)