克斯汀·鄧斯特和加布里埃爾·尤尼恩,在《魅力四射》分別飾演兩校的拉拉隊長。克斯汀·鄧斯特和加布里埃爾·尤尼恩,在《魅力四射》分別飾演兩校的拉拉隊長。
克斯汀·鄧斯特和加布里埃爾·尤尼恩意外“合體”。克斯汀·鄧斯特和加布里埃爾·尤尼恩意外“合體”。
克斯汀·鄧斯特和加布里埃爾·尤尼恩意外“合體”。克斯汀·鄧斯特和加布里埃爾·尤尼恩意外“合體”。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道 37歲的好萊塢女星克斯汀·鄧斯特(Kirsten Dunst)在2000年以拉拉隊主題的校園喜劇《魅力四射》打響知名度,同劇演員加布里埃爾·尤尼恩(Gabrielle Union)當時在片中與她是競爭對手。19年后,兩人也意外重聚了,勾起不少人對熱血沸騰劇情的回憶。

  《魅力四射》(Bring It On)電影當年獲得極大成功,但觀眾卻一直等不到原班人馬再次合體。不過克斯汀·鄧斯特和加布里埃爾·尤尼恩倒是以令人出乎意外的方式,再度一起現身了。

  克斯汀·鄧斯特在推特貼上自己與加布里埃爾·尤尼恩的美照,兩人為同一品牌擔任2020年春夏的模特兒。參與女星包括瑪格麗特·庫里(Margaret Qualley)、詹紐瑞·瓊斯(January Jones),不過克斯汀·鄧斯特特地選了自己與蓋柏莉尤恩的照片,并寫下:“它來了!”加布里埃爾·尤尼恩也回應:“我們把它帶來了!”

  這個‘它’指的就是粉絲們期盼19年的兩人合體,也勾起許多人的青少年回憶。雖然等到的不是兩人再度合作《魅力四射》的電影,但已經不再是拉拉隊女孩青春年華的她們,卻也因歲月變得更有魅力。