紅發艾德(Ed Sheeran)的婚禮現場搭起巨大帳篷。紅發艾德(Ed Sheeran)的婚禮現場搭起巨大帳篷。
紅發艾德和妻子Cherry Seaborn是青梅竹馬。紅發艾德和妻子Cherry Seaborn是青梅竹馬。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道 有著“神曲制造機”之稱的英倫創作天王紅發艾德(Ed Sheeran),去年與青梅竹馬Cherry Seaborn登記結婚,近來更宣布將暫別樂壇18個月,專心陪伴妻子。媒體也目擊到紅發艾德將在英國薩福克舉辦婚禮。

  據《每日郵報》報道,紅發艾德和妻子Cherry在英國薩福克搭起了一座大帳篷,周遭也圍繞許多保安和工作人員,正為這場盛大的婚禮做準備。據悉,他們將舉辦一場“節慶風格”的婚禮,包括詹妮弗·安妮斯頓、埃爾頓·約翰等藝人都是嘉賓。

  紅發艾德在今年7月談到新專輯歌曲《Remember My Name》時,就稱呼Cherry為“老婆”,證實兩人已經結婚。而光是使用帳篷的概念,就讓不少網友羨慕說:“感覺很有趣,像童話一樣。”

  紅發艾德和交往3年的女友Cherry Seaborn在2018年初訂婚,同年8月時曾傳小兩口已經悄悄完婚,不過當時消息未獲證實。接著也傳出他與未婚妻在2018年圣誕節舉辦小型婚禮,僅邀40人左右。Cherry Seaborn是紅發艾德的高中同學,也是他創作的繆思。