Angelababy19日帶小海綿搭機回北京。Angelababy19日帶小海綿搭機回北京。
網友飛機上偶遇baby,贊小海綿個性好、見誰都笑。網友飛機上偶遇baby,贊小海綿個性好、見誰都笑。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道 Angelababy(Baby、楊穎)2005年與黃曉明[微博]結婚,今年年初迎來一子‘小海綿’,休養一段時日后復出熒光幕,先在《奔跑吧》亮相,之后接演《創業時代》,依舊相當活躍。日前有網友搭飛機巧遇母子倆透露,她本人很瘦,孩子飛行過程中都很乖、見誰都會笑。

  Angelababy在結束上海的工作后,帶著小海綿一起回北京的家,有網友正好與兩人搭同一般飛機,拍下她左手擁著兒子坐著的模樣。網友表示,Baby本人很瘦,照顧孩子超級貼心跟細心,已經9個月大的小海綿在2個小時多飛行中都很乖,性格好,不怕生,見誰都會笑,讓網友忍不住贊‘黃曉明太幸福了’。據悉,坐在母子倆身旁的婦人,就是黃曉明的媽媽。

  除了飛機上的偶遇外,日前也有網友巧遇Baby帶著孩子與父母聚會,一行人幾乎都穿著黑色系服裝,看上去相當低調,與平時舞臺上的華麗服裝、精致妝容不同,回歸人母身分的她打扮相當樸素,戴著黑色棒球帽,臉上戴了口罩遮面,扎著低馬尾,雖然有嬰兒車,但她仍親自抱著兒子。

網友捕獲野生Baby及兒子小海綿。網友捕獲野生Baby及兒子小海綿。

  網友雖然刻意避開了小海綿的正面,但其中一張照片中稍微露出了側面,已經9個月大的小海綿有著一頭濃密的黑發和圓嘟嘟的臉頰,身形也和一般寶寶一樣圓潤,網友透露小海綿本人很可愛、看起來很壯,不過Baby抱著他時看起來并不吃力,推測平時應該也經常抱兒子。

  事實上,Baby過去有‘拼命三娘’的封號,產后回歸仍舊戲約不斷,不過生孩子以后心態有了明顯改變,‘畢竟孩子的童年只有一次’,今年只有接一部戲,希望多留一點時間陪在孩子身邊。此外,她近日出席時尚雜志活動,受訪時提到兒子,坦言現在私下很少買自己的衣服,幾乎都是挑孩子的,而且她是個調皮的媽媽,特別偏好買帥氣、搞怪的衣服給小孩。