新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,周杰倫才剛結束地表最強臺北場演唱會,又到大陸繼續開唱,但他仍把握時間和昆凌相處,10日便被拍到出現在加拿大溫哥華,行蹤曝光,細數他10月到目前為止,幾乎都在當空中飛人,其中一半時間都是趕著去陪寶貝老婆,來回總計將近飛了要繞一圈地球的距離,體現出對老婆的萬般寵愛。

  周杰倫16日曬出探班老婆的照片,只見他躲在遠處觀看劇組拍戲,遠遠守護著老婆,據消息他10月1日結束臺北演唱會后,馬不停蹄地參加《中國新歌聲》錄影,10日便飛到加拿大陪昆凌拍戲,14日再到南昌開唱,2天后又回到了加拿大。從緊湊的行程可看出,周杰倫只要一有時間,不管在世界何處,都會馬上飛到昆凌身邊,把握夫妻倆的甜蜜時光,來回總共有3萬9320公里,是將近要繞了地球一圈的距離。由于21日他又將到廈門開唱,這幾天就有網友目擊小兩口在加拿大喝咖啡、街頭閑晃的畫面,享受得來不易的假期。

  事實上,不只周杰倫,日前昆凌也現身他的臺北場演唱會,由于愛妻為了工作,將留了10年的長發剪掉,向來是長發控的他表示不介意,笑說:“長得漂亮,弄什么都好看!”越來越不避諱公開放閃。ETtoday/文