原標題:人不撤、勁不松、力不減丨市物協等部門發倡議,持續堅守打贏防疫阻擊戰

  來源:ZAKER哈爾濱

  當前哈市疫情防控工作處于關鍵時期,為了徹底打贏這場戰 “ 疫 ”,牢牢守住疫情最后關口,市、區物業主管部門與市物業管理協會,共同向全市物業企業發出倡議:人不撤、勁不松、力不減,持續堅守,堅決打贏防疫阻擊戰。

  據市物協負責人介紹,疫情發生以來,哈市物業企業一直堅守一線,守護業主與物業項目安全。當前,各物業公司采取積極防控措施,取得了階段性的成果,確診人數逐日遞減。這是全市人團結一心、共同努力的結果,也有每一位物業人不懼艱險來回奔波、不分晝夜堅持查證消毒等的努力。但階段性的成果來之不易,病毒并未徹底打敗,防控形勢依然嚴峻。隨著企業逐步復工復產,防疫工作更不能有絲毫懈怠,在這個關鍵時期,更不能產生厭倦情緒和麻痹思想。

  為此,市、區物業主管部門和市物業管理協會共同發出倡議,號召 “ 全市物業企業及員工,要咬緊牙關,克服人員緊張、物資短缺等不利因素,繼續做到人不撤、勁不松、力不減,盡最大努力守護業主、守護家園,全方位為業主提供便利和安全,做一個不負自己、不負業主、不負國家的物業人。”