原標題:隔屏相見!3 月 9 日起黑大啟動新學期本科網絡教學

  來源:ZAKER哈爾濱

  26 日,記者從黑龍江大學了解到,本著 “ 延期不停教、停課不停學 ” 的基本思路,黑龍江大學決定于 3 月 9 日起正式啟動新學期本科網絡教學工作,在抗擊疫情期間,將采取網絡平臺線上教學的形式進行。

  據了解,黑龍江大學春季學期本科教學整體教學計劃順延一周開展,即從 3 月 9 日開始進入教學第一周。春季學期分為兩個教學階段,第一階段為線上教學階段,時間為 3 月 9 日至恢復開學;第二階段為恢復正常教學階段,具體恢復開學時間及教學安排將根據疫情防控情況相應調整,具體事宜另行通知。

  春季學期課程退補改選工作于 3 月 9 日— 3 月 13 日進行,春季學期開學階段學生補緩考工作推遲進行。畢業年級學生應根據學院要求,按進度開展畢業論文(設計)的撰寫工作。原定開展的各類實習、實訓、實驗類課程(開展線上教學的課程除外)以及學生技能競賽、集訓、社會實踐等活動暫停。