原標題:懸賞 10 萬!警方緝拿吳成等三名在逃嫌疑人

  來源:ZAKER哈爾濱

  日前,哈爾濱市公安局南崗分局在強力推進掃黑除惡專項斗爭中,成功打掉一黑惡勢力犯罪集團,現已抓獲犯罪集團成員 25 人。犯罪嫌疑人吳成、郎偉、倪軍剛在逃。

  吳成 ↑

  郎偉 ↑

  倪軍剛 ↑

  現已查明,該犯罪集團成員吳成(男,戶籍地:黑龍江省依蘭縣依蘭鎮依林社區)、郎偉(女,戶籍地:黑龍江省哈爾濱市南崗區哈平路農機研 15 號)、倪軍剛(男,戶籍地:黑龍江省依蘭縣依蘭鎮公安社區)實施大量尋釁滋事、非法經營等涉黑涉惡違法犯罪行為,嚴重侵犯人民群眾合法權益,破壞社會經濟和治安秩序。

  犯罪嫌疑人吳成駕駛的車輛 ↑ (品牌:梅賽德斯 - 奔馳;車身顏色:黑;車輛類型:轎車;車牌號碼:黑 A2PS77;發動機號碼:27682430354206)

  為盡快將涉黑在逃人員抓捕歸案,依法嚴懲黑勢力犯罪團伙成員,南崗警方希望廣大人民群眾積極舉報,對主動提供有價值線索協助公安機關直接抓獲犯罪嫌疑人吳成的,給予 10 萬元獎勵。對主動提供有價值線索協助公安機關直接抓獲犯罪嫌疑人郎偉或倪軍剛的,分別給予 3 萬元獎勵。公安機關將依法保護舉報人人身安全并為其嚴格保密。公安機關敦促該犯罪集團在逃人員盡快投案自首,爭取寬大處理。對故意窩藏、資助犯罪團伙在逃人員的,公安機關將依法追究刑事責任。

  舉報電話:18145178693(李警官) 、13303657292(慕警官)