來源:  ZAKER 哈爾濱

  原標題:轎車側翻女司機受傷,過路司機幫忙救人

  ZAKER 哈爾濱記者 張大星

  1 月 11 日 20 時 25 分,在南崗區文昌街 78 號附近,一輛黑色雪佛蘭轎車突然失控側滑,撞到引橋路邊石后側翻,女駕駛員受傷,被其男友和一名過路司機合力救出。

  據哈報集團手機記者七色陽光介紹,事發時,他剛好開車路過,看到黑色雪佛蘭轎車側翻在李范五轉盤道文府街引橋上橋口處,駕駛室一側玻璃破碎,兩名男子正將車內女駕駛員從天窗抬出并放上擔架。女駕駛員意識清醒,稱腿部疼痛,急救人員隨即將其送往醫院檢查。幫忙抬人的兩名男子,一名是女駕駛員的男友,當時坐在副駕駛位置,事發后自行從天窗爬出,另外一名男子是路過的熱心司機,見發生了車禍就過來幫忙。

  目擊車禍的環衛工人告訴記者,事故發生在 20 時 25 分,當時黑色雪佛蘭轎車出轉盤道準備上文昌橋引橋,突然側滑撞上了引橋路邊石導致翻車,女駕駛員受傷被困。

  目前,事故的具體原因正在調查中。

  “ 新聞 110” 線索提供