原標題:深夜,豐田轉彎打滑連撞倆出租,5 人受傷

  來源:ZAKER哈爾濱

  1 月 1 日 23 時許,在道里區新陽路與通達街交口處,一輛白色豐田轎車調頭時與兩輛出租車相撞,事故致兩車內 5 名乘客受傷入院檢查。

  2 日零時許,記者在現場看到,三輛肇事車都停在新陽路通達街往康安路方向車行道上,車損均很嚴重,白色豐田轎車車頭和副駕駛一側車身凹陷,前車輪幾乎脫落,飛達出租車車頭受損,副駕駛一側車門變形,龍運現代出租車撞到路邊花壇上,面目全非。

  據龍運現代出租車的哥陳師傅介紹,事故發生在 1 日 23 時許,當時他和飛達公司的這輛捷達出租車,都是沿著新陽路由通達街往康安路方向行駛,正過信號燈時,對向車道上的一輛白色豐田轎車突然左轉彎調頭,和飛達出租車相撞在一起后,飛達出租車變向朝他的車駛來,他避讓不急與之相撞,然后撞到了路邊花壇上。

  陳師傅說,當時他龍運車上有 2 名乘客受傷,飛達出租車上有 3 名乘客受傷,但傷情不嚴重,被隨后趕來的 120 救護車送往附近的醫院進行檢查。

  豐田車男駕駛員告訴記者,事發時,他本來是要到左轉待轉區域等燈的,沒想到車輛打滑剎不住車了,眼看著就要追尾前車,他瞄了一眼發現對向車還有段距離,就選擇了直接調頭,沒想到卻引發了事故。

  零時 50 分許,事故現場被清理完畢,肇事車輛被交警拖走滯留,事故具體原因還在調查中。

  “ 新聞 110” 線索提供