原標題:大貨逆行惹禍?三環路清晨四車連撞,幸無人受傷

  來源:ZAKER哈爾濱

  1 月 1 日 7 時 10 分許,在道里區三環路海寧皮革城附近,兩輛貨車與兩輛轎車發生四車連撞,所幸并未造成人員傷亡。

  從哈報集團手機記者冰城老吳提供的視頻中可以看到,一輛黃色掛車與一輛深灰色大眾轎車撞在一起,一輛銀灰色雪佛蘭轎車撞在掛車車輪上,車頭損毀嚴重,三輛車后方,一輛藍色大貨車車頭凹陷,四輛車都逆向停在三環路哈雙路往機場高速方向車行道上。

  據過路目擊司機李某介紹,事故發生在 7 時 10 分許,當時兩輛大車逆行開了過來,好像是要進路邊的停車場,沒想到跟正常行駛轎車發生剮蹭,這才引發了四車連撞。冰城老吳則告訴記者,當時貨車司機跟交警表示自己正常行駛,發生事故后車輛旋轉調了頭,所幸沒有人員傷亡。

  隨后,四輛車被清離現場,雪佛蘭轎車駕駛員身體不適,提出想去醫院檢查,事發路段交通恢復正常,事故具體原因正在調查中。

  “ 新聞 110” 線索提供