原標題:公交車失控撞倒路燈桿,一名等車老人被砸不幸身亡

  來源:ZAKER哈爾濱

  14 日 8 時許,在道外區哈東路 92 號附近,一輛 356 路公交車行駛中突然失控側滑,沖上人行道,撞倒路燈桿,砸中 71 歲老人尹某,尹某傷重不治身亡。

  據現場目擊者劉先生介紹,當時 356 路公交車沿著哈東路由東向西行駛,行至事發地點時,疑似因為路滑,車輛突然開上了人行道,撞倒了一根路燈桿,一名等車老人被折斷的路燈桿砸中,倒在雪地里。劉先生立即報警。

  不久,交警和 120 急救人員到達現場,控制了公交司機,傷者被送往醫院救治。

  隨后,記者從交警部門獲悉,事發時,公交司機趙某駕車,車輛失控開上人行道,撞倒了路燈桿,路邊等車的 71 歲的尹某不幸被砸中,失去意識,尹某妻子當時就在旁邊,后陪伴前往醫院搶救,尹某因傷重不治身亡。

  目前,事故具體原因還在調查中。

  “ 新聞 110” 線索提供