原標題:警方征集線索!專在工地鬧事,以楊三、宋巍為首的惡勢力集團被打掉

  來源:ZAKER哈爾濱

  警方發布通告稱,近日香坊公安分局掃黑除惡打擊整治中心打掉了長期盤踞于黑龍江省及周邊省份建筑領域的以楊維海(楊三)、宋巍為首的惡勢力犯罪集團。該惡勢力犯罪集團利用在施工期間采取在工地停工鬧事的手段,實施尋釁滋事、敲詐勒索等違法犯罪活動。

  目前,該案件正在偵辦中。經工作,現已查清楊維海(楊三)、宋巍等人部分犯罪事實,經香坊區人民檢察院批準,現公安機關已依法對楊維海(楊三)、賈生威、賈生軍、李曉杰等 11 名犯罪嫌疑人執行逮捕。

  為了徹底查清楊維海、宋巍等人全部違法犯罪事實,清除這一社會毒瘤,香坊公安分局動員廣大人民群眾,弘揚社會正氣,發揚敢于與違法犯罪作斗爭的精神,為公安機關打擊違法犯罪工作提供支持。

  現公安機關鼓勵廣大人民群眾,尤其是曾經受到過楊維海(楊三)、宋巍及其惡勢力犯罪集團成員威脅、恐嚇、敲詐、以及傷害的受害人,受到楊維海(楊三)、宋巍等人敲詐勒索的開發商、建筑商,為維護自身權益,積極檢舉揭發以楊維海(楊三)為首的惡勢力犯罪人員的犯罪線索。

  公安機關將嚴格保密提供線索人員信息,對于舉報一經查實,將給予一定的獎勵。對包庇、袒護、縱容犯罪分子的,將依法追究法律責任。同時,公安機關正告涉案的該惡勢力犯罪集團其他成員,要認清形勢,主動到公安機關投案自首,爭取寬大處理。

  舉報電話:

  張警官:18614504752

  王警官:17766577766